Imagens: Pedro Borghetti/Assessoria Yeesco Sercesa

Em noite de Araya, Yeesco Sercesa goleia Dois Vizinhos Futsal

Com o apoio da torcida e comandando as ações durante toda a partida, a Yeesco Sercesa venceu o Dois Vizinhos Futsal por 6 a zero, na partida de ida pela Copa do Brasil de Futsal. O jogo foi disputado na noite desta terça-feira, dia 13, no ginásio do Sest/Senat, em Carazinho (RS).

Já na primeira etapa, a Yeesco Sercesa tratou de mostrar que só a vitória interessava. Com o torcedor carazinhense cantando e apoiando, Vitor abriu o placar. Eric ampliou na sequência. Aí começou a noite chilena. Araya marcou seu primeiro gol. Caio marcou o quinto gol. Araya marcou seu segundo gol e deu números finais ao primeiro tempo. 5×0

No segundo tempo, a Yeesco Sercesa seguiu controlando as ações e administrando o resultado. Ainda tempo de Araya marcar seu terceiro gol. 6×0

Técnico Paulinho Gambier avaliou a partida positivamente:

– Foi uma bela vitória. Deu tudo certo. Conseguimos fazer tudo o que foi desenvolvido nos treinos. Mas não tem nada decidido. Não é fácil jogar no Paraná. Conseguimos o nosso primeiro objetivo que era reverter a vantagem.

Na próxima terça-feira, dia 20, as equipes voltam a se enfrentar, em Dois Vizinhos (PR), pelo jogo de volta. A Yeesco Sercesa tem a vantagem de jogar pelo empate. Vitória do Dois Vizinhos Futsal por qualquer placar, leva a partida para a prorrogação.

Texto: Eugenio Siqueira/Assessoria Yeesco Sercesa