Stúdio Jota

Em Marau, Lagoa Futsal vence e segue 100%

O Lagoa Esporte Já disputou seu quarto jogo pela Série A do Gauchão de Futsal. Neste sábado, dia 19, o time treinado por Ricardo Hoffmann, o Picolé, foi até a cidade de Marau, enfrentar a AMF, em jogo válido pela terceira rodada da competição.

A equipe de Lagoa Vermelha venceu o confronto por 05 a 02, se mantendo com 100% de aproveitamento na competição. Até agora, são 12 pontos somados nos quatro jogos disputados.

Ainda no primeiro tempo, o Lagoa Futsal abriu três a zero no placar, com gols marcados por Jezin, Maico Monteiro, Felipe. O time da AMF encostou no placar com dois gols marcados por Valença. No segundo tempo Silva e Douglas Jesus ampliaram a vantagem, garantindo a vitória.

Na próxima quarta-feira, dia 23, o Lagoa Futsal enfrentará a ACBF, em Lagoa Vermelha na final da Taça Farroupilha Serra.

Fonte: Jornal Folha do Nordeste