📸 Renato Padilha - Comunicação Guarani Futsal ® 2021

Em jogo histórico para Frederico Westphalen, Jaraguá vence o Guarani

Pela primeira vez em sua história, o município de Frederico Westphalen (RS) recebeu um jogo válido por uma competição nacional de futsal. O confronto entre Guarani e Jaraguá, terminou com vitória da equipe catarinense.

Este foi o jogo de ida da fase de oitavas de finais e acabou vencido pelo Jaraguá, pelo placar de 03 a 00.

Ainda no primeiro tempo, os visitantes abriram dois gols de vantagem, com Pesk e Leco. O Guarani passou a usar o goleiro Deivid, como um goleiro linha, ainda na primeira etapa, e pressionou o time catarinense que contou com grandes defesas do goleiro João Neto.

Já na etapa final, Jhony ampliou.

O jogo da volta está marcado para o próximo dia 24 de junho, a partir das 17h, em Jaraguá do Sul. O Guarani precisa da vitória para forçar a prorrogação, já o Jaraguá se classifica com um empate.