Em jogo de seis gols, Cascavel empata com o Ampére

Cascavel e Ampére se enfrentaram na noite desta quinta-feira (13), no Ginásio da Neva em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro e empataram pelo placar de 3 a 3.

O time visitante saiu na frente em chute do camisa 3, Preá, que desviou e enganou o goleiro Fernando. Após cobrança de escanteio e tabela com Gustavinho, Gessé bateu forte no alto para empatar. O Ampére ficou na frente mais uma vez com gol de Jardel. Jorginho empatou em cobrança de pênalti. Micuim ainda virou para a Serpente antes do final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Cascavel seguiu em ritmo forte criando diversas chances de gol mas parou nas defesas do goleiro adversário. O time do sudoeste chegou ao empate com chute prensado de Gustavinho que desviou em Jardel.

O próximo jogo do Cascavel Futsal é na segunda-feira (17), contra o Pato, no Ginásio da Neva.