Em jogo com 14 gols, Entre-Ijuís Futsal faz grande estreia na Série B

Na noite do último sábado, dia 27, começou o Gauchão de Futsal Série B, data que ficará marcada na história do Entre-Ijuís Futsal, que recebeu a equipe do Verona da cidade de Vera Cruz. Na primeira partida do estadual, a AEF venceu pelo placar de 12 a 2.

Após um bom início, com bastante intensidade e várias chances de gol, não demorou muito para o índio sair na frente na estreia do Gauchão de Futsal Série B, com gol marcado pelo Gustavinho, na sequência foi a vez do Bigode balançar a rede após cobrança de falta ensaiada, o terceiro gol da noite veio com o Paulinho, em seguida, sofremos o primeiro gol, descontando o marcador, seguimos em cima, e foi a vez de Xandy deixar o seu gol registrado na partida e o quarto do índio, ao final do primeiro tempo Paulinho balançou a rede fazendo seu segundo gol do jogo, final da primeira etapa 5×1.

Na etapa complementar, depois de várias chances desperdiçadas, Gustavinho ampliou o marcador, e não “satisfeito” com os dois gols, foi lá e fez o seu terceiro, e o sétimo do Entre-Ijuis Futsal na partida. O jogo seguiu com mais um gol de Xandy marcando 8×1 para o índio, na sequência sofremos um gol da equipe adversária, mas isso não tirou o ritmo de jogo do Entre-Ijuís, Paulinho marcou o nono gol após chute forte, e na sequência veio o décimo marcado pelo estreante Bruno Santos, deixando o placar em 10×2, o artilheiro da temporada passada não poderia passar a noite em branco, Léo marcou o dele e Bigode marcou mais um, final da partida, Entre Ijuís Futsal 12×2 Verona.

O próximo jogo do Entre-Ijuís Futsal será no sábado, dia 03 de junho contra a equipe do Lokomotiv de Palmeira das Missões na casa do adversário.