📸 @mmmoreira

Em casa, Pato Futsal vence o Clássico das Penas, pelo Paranaense

Pato Futsal e Marreco fazem um dos grandes clássicos regionais do futsal brasileiro. Nesta quarta-feira, dia 7 de setembro, as duas equipes se enfrentaram, em confronto válido pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Com o Ginásio Dolivar Lavarda completamente lotado, em Pato Branco, o time da casa conseguiu vencer, pelo placar de 2 a 1, repetindo o placar do jogo válido pela Liga Nacional de Futsal.

O Pato Futsal marcou seus dois gols ainda no primeiro tempo. Faltando 7 minutos para o intervalo, depois de uma tabela com Sinoê, Rangel marcou o primeiro gol do jogo. Menos de um minuto depois, Sinoê recebeu um lançamento dentro da área, e marcou um belo gol.

Já na metade do segundo tempo, Teixeira aproveitou o contra-ataque para descontar para o Marreco. Apesar da pressão do time visitante, o Pato Futsal conseguiu segurar o resultado e garantir os três pontos.