📸 Paulo Sauer

Em casa, Jaraguá busca empate no final

O Jaraguá, em busca de seus primeiros pontos na Liga Nacional de Futsal, recebeu o Magnus, atual campeão da competição. O jogo foi digno na história das duas equipes. Ao final dos 40 minutos, o empate em 02 a 02 deu um ponto para cada equipe.

Os donos da casa saíram na frente do marcador, com gol anotado por Torres. Ainda na etapa inicial uma saída de bola errada do Jaraguá proporcionou o contra-ataque e o gol de empate do Magnus, através de Charuto.

Já na etapa complementar, o Jaraguá cometeu muitas faltas, reclamou da arbitragem e o Magnus acabou tendo três oportunidades em tiro-livre. Em uma delas, Rodrigo virou o placar do jogo. O Jaraguá foi para cima, e já na reta final, conseguiu empatar novamente a partida, decretando o placar final de 02 a 02.