📷Rico Marchetti

Em casa, Horizontina Futsal vira o jogo para cima da SER Itaqui

Depois de ter saído atras no placar, e com um gol contra o Horizontina Futsal precisou de foras para virar o placar do jogo deste sábado, dia 04. Jogando contra a SER Itaqui, em Horizontina, os donos da casa venceram pelo placar de 4 a 2.

O placar do jogo só foi aberto na reta final do primeiro tempo, depois que o goleiro do Horizontina tentou afastar o perigo e a bola bateu no Andrew e foi para o gol, colocando a SER Itaqui em vantagem. Dois minutos depois, Pedro recebeu de frente para o gol em condições de empatar.

O gol da virada veio depois da metade do segundo tempo, quando Viana recebeu dentro da área, limpou o goleiro e marcou o segundo do Horizontina. Faltando 6 minutos para o final do jogo, Teves, marcou o terceiro. Logo em seguida, a SER Itaqui descontou com Caique, mas já no último minuto, uma bela troca de passas terminou com o quarto gol do Horizontina, marcado por Catatau.