Em casa, Grupo Santos vence o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

Jogando em Lucas do Rio Verde (MT), o Grupo Santos aproveitou o apoio do seu torcedor para buscar a superação e virar o jogo sobre o Jijoca (CE), da primeira partida da semifinal da Copa do Brasil de Futsal. O jogo acabou 5 a 3 para os donos da casa.

Na metade do primeiro tempo da partida, o Grupo Santos saiu na frente do placar com gol anotado por Luquinhas, após uma recuperação de bola dos donos da casa. Ainda no primeiro tempo, o Jijoca foi em busca do empate, com gol de Vitor. Faltando 35 segundos para o intervalo, Gusvato ainda marcou o segundo gol do time visitante, virando o placar da partida.

Já no segundo tempo, os donos da casa foram em busca do empate, através de Rato. O Jijoca voltou a ficar na frente do placar com gol de Muel. O Grupo Santos ainda desperdiçou três chances de empatar, em um tiro-livre e um pênalti, defendido pelo goleiro Vanderson. Mesmo assim, os donos da casa chegaram ao empate com gol de Rato, e virou o placar com Weverton em uma cobrança de tiro-livre.

Faltando 4 segundos, o Grupo Santos ainda marcou mais uma vez, através de Luquinhas.

Agora, o time mato-grossense joga por um empate, na partida da volta. O jogo está marcado para o próximo dia 6 de agosto, no interior do Ceará.

No outro lado do chaveamento, o Pato venceu o Sampaio no primeiro jogo da semifinal.