Em casa, Cascavel vence Pato em jogo apertado

Muitas emoções, show a parte dos torcedores e um final feliz para o Cascavel. Assim foi a vitória da Serpente Tricolor sobre o Pato, por 1 a 0, pela sexta rodada do Paranaense da Série Ouro. O jogo foi realizado no Ginásio da Neva.

O primeiro tempo foi um parâmetro do que seria a partida. Jogo tenso, com várias oportunidades criadas pela Serpente e um gol anulado pela arbitragem. O final ainda reservava uma boa surpresa para os donos da casa. Jhony acertou um petardo de fora da área e fez o gol do Cascavel.

A segunda etapa continuou em ritmo intenso e parou em diversas defesas do goleiro adversário. Com goleiro linha, Pato ainda teve Baron e o técnico Lacerda expulsos. Final de partida, 1 a 0 para o Cascavel.

FONTE: Assessoria/Cascavel