Primeiro jogo da decisão foi disputado em Agudo.

Em Agudo, AAGF sai na frente na final da Taça Farroupilha Centro

Na noite dessa quarta-feira, dia 01, foi disputado o primeiro jogo da final da Taça Farroupilha Região Central. A AAGF, da cidade de Agudo, recebeu o Santa Cruz Futsal, e conquistou uma vitória, de virada, diante do seu torcedor. O placar do jogo ficou em 6 a 1 para os donos da casa.

O Santa Cruz Futsal até saiu na frente, com gol marcado por Willian. Porém, Gabriel empatou e virou o placar, ainda no primeiro tempo. Já na etapa complementar, Gabriel marcou pela terceira vez, enquanto Duh, Givago e Pipoca fecharam a conta.

Com a vitória, a AAGF vai com a vantagem de jogar por um empate na partida da volta. Já o Santa Cruz Futsal precisa vencer no tempo normal e nos pênaltis, para ser campeão da competição. O jogo ficou agendado para o dia 22 de junho, em Santa Cruz do Sul.