Educar Futsal goleia Penedense e avança às quartas de final da Copa do Brasil

O Educar Futsal (SE) goleou o Penedense (AL) por 8 a 4 e garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil Sicredi, nesta quarta-feira (21 de junho). Foca, Biel (2X), San (2X), Esquerda (2X) e Beto anotaram os gols da classificação sergipana. Luizinho, Pedro Lucas, Kell e Bola diminuíram o marcador para o time alagoano.

O clube sergipano venceu o jogo de ida também por 8 a 4 e tinha a vantagem do empate para jogar fora de casa, porém o Educar de impôs no ginásio do adversário e repetiu a goleada. Com a classificação, o time sergipano vai enfrentar o Apodi na próxima fase do mata-mata.

O jogo

O primeiro tempo do duelo foi movimentado. Aos três minutos, San encontrou Foca livre que não desperdiçou e estufou as redes para o Educar. Aos cinco minutos, Luizinho deixou tudo igual após passe certeiro de Léo. Aos 11, em um contra-ataque, Biel anotou o segundo da equipe sergipana. Aos 17, Pedro Lucas cobrou tiro-livre, empatou o jogo e levou a igualdade para o vestiário.

Na etapa final, o Educar dominou as ações do jogo e construiu uma goleada. Aos três minutos, San fez fila na entrada da área e colocou o Educar à frente do placar novamente. Aos nove, Biel anotou o quarto da equipe sergipana. Aos 11, o goleiro Kell arriscou uma pancada a longa distância, marcou um golaço para o Penedense e diminuiu o placar. Aos 15, San anotou o quinto. Aos 16, Esquerda marcou o sexto. Aos 17, Beto fez o sétimo. No último minuto, Bola, em cobrança de pênalti diminuiu o marcador, mas já era tarde demais para buscar a classificação. Nos segundo finais, Esquerda estufou as redes, anotou o oitavo gol sergipano no duelo e carimbou a vaga para o próximo mata-mata.

FONTE: Lucia Chaves/Imprensa CBFS