Dracena reage e busca o empate diante do Pinda

Dracena e Pinda Futsal ficaram no 3 a 3 novamente, na noite desta sexta-feira (15), no Alaor Ferrari, em Dracena. A partida foi válida pela segunda rodada da primeira fase da Liga Paulista de Futsal. Além do mesmo palco, o placar foi igual ao do jogo do primeiro semestre, pela Copa da LPF.

Agora, os dracenenses somam quatro pontos no Grupo B, assim como o Pinda no Grupo A. Zé Marcos abriu o placar para os visitantes, e Paulo Victor e Two viraram ainda na primeira etapa. O vira-virou do Pinda, depois do intervalo, veio com Kubik e um golaço de Zé Marcos. Jackson, assim como em Araraquara na estreia, teve estrela no final e empatou.

O Vale do Paraíba é o destino dos dois times na terceira rodada. O Dracena visita o Taubaté em 3 de agosto, às 19h, na Vila Aparecida. Na vizinha Pindamonhangaba, o Pinda terá como visitante o São Bernardo. O duelo é um dia depois, às 19h, no Tobias Salgado (Ferroviária).