Dobradinha da ACBF em Venâncio Aires

As equipes profissional e sub-20 da ACBF venceram seus duelos diante da Assoeva, no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires/RS.

No primeiro jogo da noite, a equipe adulta dominou as ações da partida e comandou o jogo do início ao fim. Dill marcou os dois primeiros gols da ACBF. O segundo poderia ser dividido com o goleiro Pedro Bianchini, responsável pelo lançamento que originou o gol. Bruno Iacovino e Meira completaram a goleada.

Restando apenas 13 segundos para o fim do jogo, a Assoeva marcou o gol de honra.

O destaque da equipe laranja foi, novamente, o goleiro Pedro Bianchini, que realizou grandes defesas e garantiu o placar favorável durante todo o jogo.

Com a vitória, a equipe laranja chegou aos 30 pontos em 10 jogos, manteve os 100% de aproveitamento no Gauchão e segue disparada na liderança da competição.

A equipe sub-20 repetiu a dose e também aplicou 4 a 1 na Assoeva. Evandro, Gregory, Marcolla e Marco marcaram os gols para a ACBF.

Porém, o time comandado pelo técnico Sandro Júnior saiu em desvantagem no placar, com gol sofrido logo no início do jogo.

No intervalo, a equipe laranja já havia buscado a virada e fechou o período com vitória parcial por 2 a 1.

A equipe principal terá mais dois compromissos no fim de semana. No sábado, o elenco se dividirá e alguns atletas se somarão ao time sub-20 para a disputa da 11ª rodada do Gauchão diante da AEU, em Uruguaiana/RS, enquanto a outra parte da equipe irá até Montenegro/RS, para a primeira partida da Copa RS, ambos às 19h.