Depois de 18 pênaltis, Umuarama avança na Copa do Brasil

A Copa do Brasil de Futsal conheceu mais um classificado para a fase de quartas de finais. Depois do primeiro jogo, disputado em Umuarama, o clássico paranaense foi decidido em Campo Mourão. Em função da vitória, em casa, o Umuarama jogava pelo empate.

Os 40 minutos terminaram com uma vitória do time de Campo Mourão, pelo placar de 03 a 02, levando a decisão para o tempo extra. Na prorrogação, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes, e a definição do classificado ficou mesmo para as penalidades máximas.

Depois de 17 cobranças certas, o Campo Mourão desperdiçou e o Umuarama Futsal ficou com a classificação. Os paranaenses aguardam a definição do adversário, que sairá do confronto entre Guarani-FW (RS) e Jaraguá (SC).