De virada, Portugal vence e vai para a final da UEFA Euro Futsal

O segundo jogo da fase semifinal da UEFA Euro Futsal foi um verdadeiro espetáculo proporcionado por Portugal e Espanha. Depois de sair atrás no placar, o atual campeão da competição contou com uma grande atuação do jovem Zicky para virar o jogo e carimbar a classificação para a grande final.

No primeiro tempo, os espanhóis abriram vantagem, vencendo pelo placar de 02 a zero. Já na etapa complementar, os portugueses foram atrás do resultado. Ainda antes da metade do jogo, em cobrança de pênalti, Portugal descontou no placar, e ainda buscou o gol de empate pouco tempo depois.

O gol da virada foi marcado quando faltava pouco mais de um minuto para o final do jogo. O resultado de 03 a 02 deu a classificação para Portugal enfrentar a Rússia na grande decisão.

Os gols da partida foram marcados por Zicky (02) e Bruno Coelho para Portugal; e Raúl Gómez e Chino para a Espanha.

A final da competição europeia está marcada para o próximo domingo, dia 06, a partir das 13h30.