De virada, Pato vence o Jijoca no primeiro jogo da final da Copa do Brasil

Com o Ginásio de Esportes Dolivar Lavarda, em Pato Branco, completamente lotado, Pato Futsal (PR) e Jijoca (CE), fizeram o primeiro jogo da final da Copa do Brasil de Futsal. O jogo teve todas as emoções de uma grande final e a superação do time da casa para virar o placar.

O Jijoca saiu a frente, com gol de Joãozinho, aproveitando o rebote, quando faltavam 3 minutos para o intervalo.

A reação do Pato veio no segundo tempo. Faltando 7 minutos e meio, Sinôe recebeu uma cobrança de escanteio e empatou. Já quando faltava 1 minuto e meio, Cabreuva desviou o chute cruzado para virar o jogo. Final, Pato 2 X 1 Jijoca.

O jogo da volta já está agendado para o dia 18 de setembro, às 18h, em Jijoca de Jericoacoara, no Ceará. O Pato joga por um empate, enquanto o Jijoca precisa vencer para levar a decisão para a prorrogação.

O jogo contará com transmissão do canal por assinatura Bandsports e pelo YouTube da CBFS TV.