De virada, Magnus vence o Minas na estreia da Super Copa Gramado

O primeiro jogo da Super Copa Gramado de Futsal teve a estreia do Magnus Futsal, com vitória de virada no último minuto sobre o Minas Tênis Clube. O time mineiro chegou a abrir 4 a 1 no placar, mas na jogada final, o capitão Rodrigo acertou chute forte no alto e garantiu a vitória do time paulista.

A partida começou com a equipe de Belo Horizonte partindo para o ataque e criando as melhores chances. Ainda na primeira metade do jogo, Léo (2) e Luis, marcaram para o Minas, enquanto Charuto descontou para o Magnus.

Já no segundo tempo o Magnus foi buscar o empate com Elisandro (2) e Charuto. O próprio Charuto ainda virou o jogo para o time de Sorocaba. Depois disso, foi a vez do Minas ir em busca do empate, com gol de Léo.

Já no último minuto, Rodrigo marcou o gol decisivo, garantindo a vitória por 6 a 5.

Nesta terça-feira, dia 28, o Magnus enfrenta o Pato, às 19h, enquanto o Minas joga contra o Atlântico, às 17h.