De virada, Brasil perde amistoso para o Marrocos

O início da preparação da Seleção Brasileira de Futsal para o novo ciclo de Copa do Mundo começou com derrota. O primeiro teste foi um amistoso contra o Marrocos, vencido pelos anfitriões pelo placar de 03 a 01. O Brasil contou apenas com atletas que atuam na Europa, nesta convocação.

O time de Marquinhos Xavier saiu na frente, com gol anotado por Ferrão, ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Marrocos conseguiu a virada com Bakkali, El Masrar e El Fenni. O Brasil ainda tentou pressionar com a utilização do goleiro-linha, mas não conseguiu descontar.

Ao final da partida, o técnico Marquinhos Xavier valorizou o entrosamento do time marroquino, ressaltando a boa atuação do Brasil na primeira etapa. Segundo ele, os adversários tiveram consistência defensiva e efetividade nas chances criadas.

Nesta quarta-feira, dia 17, às 13h (Horário de Brasília), um novo encontro entre as duas seleções para mais um jogo amistoso.