De virada, BGF larga em vantagem em busca da vaga à semifinal da Série Ouro

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) está a um empate de se classificar à semifinal da Série Ouro de 2022. O time comandado pelo técnico Vaner Flores derrotou o Barcelona/Macléres, de Júlio de Castilhos, pelo placar de 2 a 1, em confronto realizado na noite deste sábado (8), no Ginásio Municipal Darcy Pozza, válido pelo jogo de ida das quartas de final da competição estadual.

O jogo:

Na primeira metade da etapa inicial, as equipes encontraram dificuldades para chegar com efetividade ao ataque. No entanto, aos poucos, o BGF buscou os espaços na defesa adversária para tirar o zero do marcador. Aos 10 minutos, Kevin arriscou de fora da área para a boa defesa do goleiro adversário. Em seguida foi a vez de Dani obrigar o goleiro adversário intervir para impedir o gol dos donos da casa.

O BGF chegou com perigo com finalizações de Alex e Bruno Reis, mas que pararam nas defesas do goleiro do Barcelona/Macléres. A melhor oportunidade da etapa inicial surgiu com Kevin, que avançou no meio da quadra e arrematou para a defesa a queima-roupa do goleiro adversário.

Na etapa inicial, aos 5 minutos, Dani demorou para tocar e o jogador do Barcelona/Macléres interceptou o passe do goleiro do BGF, e a bola acabou morrendo no fundo das redes, 1 a 0. Com prejuízo no placar, os donos da casa foram para cima em busca do empate.

Aos 8 minutos, em jogada ensaiada em cobrança de falta, Pedrinho finalizou com precisão para igualar o marcador da partida, 1 a 1. O BGF seguiu pressionando o time adversário em busca da virada. O Barcelona/Macléres, por sua vez, pouco exigiu do goleiro Dani durante a partida e foi pouco efetivo no ataque.

A pressão do time de Bento Gonçalves deu resultado. Em jogada individual de Pedrinho, o ala fitou a marcação, finalizou e Kevin completou para balançar as redes e virar o placar, 2 a 1. Após o gol, os visitantes tentaram reagir, mas o BGF manteve a forte marcação para assegurar o resultado positivo e a vantagem.

Com o resultado positivo conquistado em seus domínios, o BGF necessita apenas de um empate no jogo de volta, que está previsto para ocorrer no próximo sábado (15), em Júlio de Castilhos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

FONTE: Ativa Assessoria