Corinthians vence Joinville de virada na abertura das quartas de final da LNF

Jogando em casa, numa partida bastante movimentada, o Corinthians derrotou o Joinville pelo placar de 4 a 3 e agora tem a vantagem do empate no tempo normal para seguir adiante na competição. O Joinville precisa vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação, onde tem a vantagem do empate por ter feito uma campanha melhor na 1ª fase da LNF 2022.

O primeiro tempo mal havia começado quando Genaro, logo no segundo minuto abriu o placar para os visitantes. Kauê empatou ainda antes dos 10 minutos para o time paulista. Ambas as equipe seguiram criando oportunidades e marcaram mais uma vez cada, Xuxa fez 2 a 1 para os catarinense e, no minuto final Allan deixou tudo igual de novo para o Corinthians.

No segundo tempo, o time da casa começou pressionando e virando o placar com Deives e Allan em 2 minutos. Com 4 a 2 no placar, os paulistas souberam administrar o marcador e o ímpeto adversário. O Joinville ainda conseguiu diminuir no final com Pepita, mas não restou tempo para buscar o empate.