Corinthians marca no final e garante uma vitória sobre o São José

Jogando em casa, o Corinthians venceu clássico paulista, contra o São José, pela Liga Nacional de Futsal. O gol da vitória, pelo placar de 03 a 02, foi marcado por Jackson Samurai, quando faltavam apenas seis segundos para o encerramento do jogo.

Depois de um primeiro tempo com vantagem no placar, o Corinthians viu o São José empatar a partida, já na etapa complementar. O timão passou a pressionar muito, enquanto os visitantes exploravam os contra-ataque. Somente no último lance, que o Corinthians conseguiu marcar o gol da vitória.

Deives e Lé anotaram os outros gols do timão. Já o São José marcou com Mendonça e Ronney.

Mesmo com a derrota, o São José se mantém na vice-liderança do Grupo A, com 12 pontos, enquanto o Corinthians sobe para a terceira colocação, com 08 pontos