Reprodução/Twitter

Corinthians é campeão do Campeonato Paulista de Futsal

Com o ginásio Wlamir Marques, em São Paulo (SP), lotado, o Corinthians enfrentou o Magnus pelo jogo da volta na final do Campeonato Paulista de Futsal. Depois do empate em 1 a 1 no primeiro jogo, o novo empate, desta vez por 3 a 3, foi suficiente para o Corinthians comemorar o título da competição estadual.

O jogo foi intenso e teve viradas no placar. Os donos da casa saíram na frente, com gol de Allan. A virada do time visitante aconteceu com gols de Lucas Gomes e Well. Ainda no primeiro tempo, Canabarro deixou o placar em igualdade.

Na etapa complementar, Deives colocou o Corinthians novamente em vantagem. O Magnus chegou ao empate com Leandro Lino. A equipe de Sorocaba ainda teve a chance de virar o jogo, mas o goleiro Lucas Oliveira defendeu uma cobrança de tiro-livre. Apesar da pressão do Magnus, o Corinthians conseguiu segurar o resultado e levantar o título da competição.

Este é o 15º título estadual do Corinthians.