Corinthians bate o São Lourenço e volta a vencer pela LNF mrJack.bet 2023

Jogando no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, em São Paulo, o atual campeão da LNF venceu o São Lourenço pelo placar de 3 a 0. Gols de Tatinho, Lucas Martins e Luisinho.

O primeiro tempo de jogo foi de uma surpreendente pressão dos visitantes. O time catarinense causou a expulsão do goleiro Lucas Oliveira, mas não soube aproveitar a vantagem numérica. Os paulistas se reorganizaram e souberam aproveitar melhor as oportunidades para fazer dois gols com Tatinho e Lucas Martins, esse em finalização forte no ângulo, sem chances para o goleiro.

No primeiro minuto da segunda etapa Luisinho fez o terceiro gol dos mandantes. O gol parece ter esfriado qualquer tentativa de reação do São Lourenço, que não conseguiu diminuir o marcador. O Corinthians ainda criou mais oportunidades, mas o placar final ficou mesmo em 3 a 0.