Corinthians abre 2 a 0, mas cede o empate para a Assoeva

Corinthians e Assoeva abriram a 14ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 e ficaram no empate em 2 a 2. A equipe paulista se manteve na 8ª colocação, enquanto os gaúchos subiram para 14º.

Jogando no Parque São Jorge, o time corinthiano teve amplo domínio no primeiro tempo e abriu 2 a 0 no placar. Daniel Japonês fez o primeiro e Gugu Flores, de calcanhar, ampliou. No final da primeira etapa, o time de Venâncio Aires/RS subiu a marcação e dificultou a vida do adversário. Assim surgiu o gol de empate, marcado por Valdin. Nos minutos finais, Romarinho empatou. O segundo tempo foi mais equilibrado, com o Corinthians tomando a iniciativa e a Assoeva explorando os contra ataques, mas os gols não aconteceram, mantendo o placar de 2 a 2 até o fim.

O Corinthians terá o clássico com o Magnus na 15ª rodada. A partida será dia 15 de julho, às 17h, na Arena Sorocaba, e terá transmissão ao vivo da LNFTV. A Assoeva receberá o Santo André Intelli no dia 16 de julho, às 14h. O confronto terá transmissão no YouTube da Assoeva e da LNF, além da LNFTV.