Com três gol de Carlão, Cascavel Futsal vence São José, fora de casa

O Cascavel Futsal mostrou força coletiva e com um jogo efetivo venceu o São José por 4 a 2 e conquistou a oitava vitória na Liga Nacional de Futsal. O destaque do jogo foi o artilheiro Carlão, que marcou três vezes.

A partida começou com o time da casa pressionando bastante. O goleiro Deivão fez mais uma boa partida e, mesmo com a insistência do time paulista, evitou o gol no início do jogo com boas defesas. Bem na defesa, a equipe se provou eficaz no ataque.

Micuim abriu o placar e Carlão ampliou para o Cascavel, ainda no primeiro tempo. Já na etapa complementar, Carlão voltou a marcar. Em desvantagem, o São José foi para cima e chegou a encostar com gols de Ronney e Bob. Porém, Carlão fechou o marcador, anotando mais um na partida.

Com o resultado, o Cascavel segue entre os líderes, agora com 25 pontos, enquanto o São José permanece com 18.