Com três de Ronaldo, Lagoa Futsal vence a Sase, na abertura do mata-mata

O Lagoa Futsal foi até a cidade de Selbach para a disputa do primeiro jogo das oitavas de final do Gauchão de Futsal. Apesar de jogar fora de casa, o time de Lagoa Vermelha dominou boa parte das ações e conseguiu vencer pelo placar de 4 a 2.

O destaque ficou por conta de Ronaldo. Apesar de estar retornando à equipe, após sofrer uma fratura no nariz, e de estar usando uma proteção no rosto, o pivô marcou três vezes e foi determinante para a vitória.

O primeiro gol do Lagoa aconteceu aos 7 minutos. Após cobrança de lateral, pela direita, Ronaldo escorou para o gol. Na metade do primeiro tempo, Ronaldo apareceu novamente, depois de receber um passe do Caio, por elevação, ele dominou no peito e chutou na caída para marcar o segundo. Logo no minuto seguinte, mantendo a pressão, Maico escorou de cabeça, depois de um bate rebate na entrada da área.

A Sase descontou, ainda no primeiro tempo, com Tcherlo.

Na etapa complementar, Ronaldo fechou o placar do jogo. Faltando 8 minutos, o pivô recebeu no meio e teve tranquilidade para dominar e finalizar para o gol.

A vitória dá a vantagem ao Lagoa Futsal de jogar por um empate no jogo da volta, em Lagoa Vermelha. A partida deverá ser disputada no próximo sábado, dia 29.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste