Com show da torcida, Santa Rosa e ANBF empatam, pela Série B

Em noite de espetáculo da torcida, que lotou o ginásio João Batista Moroni, o Santa Rosa Futsal ficou apenas no empate com a ANBF, de Novo Barreiro, pelo Gauchão Série B.

Kauê abriu o placar com menos de um minuto de jogo. O gol cedo deu confiança para o time da casa, que teve várias chances desperdiçadas. Até Gui Santos ampliar o placar. Mas Douglinhas descontou para o time de Novo Barreiro antes do intervalo.

O adversário voltou melhor para a segunda etapa, e Gregory empatou o jogo. Depois disso, o time santa-rosense não conseguiu vencer a defesa dos visitantes. E o placar final ficou assim: 2 a 2.

O Santa Rosa Futsal agora folga na próxima rodada e volta à quadra no dia 06/08, contra a ASJI. Já a ANBF jogará fora de casa, contra o Giruá Futsal, no próximo dia 30.