Com segundo tempo impecável, Magnus goleia o Brasília

O Magnus goleou o Brasília por 9 a 2 pela segunda rodada da LNF mrJack.bet 2023. O jogo foi disputado ainda na manhã deste sábado, na Arena Brasília.

O primeiro tempo de jogo começou com diversas chances para o time visitante e o gol não demorou para sair. Leandro Lino balançou as redes após um belo drible e chutar no canto do goleiro. O Brasília reagiu e empatou com Gui Marques, que finalizou livre para o gol e deixou tudo igual na partida. Ainda na primeira etapa, Gaby virou o jogo para o Brasília em tiro livre.

A reação do Magnus aconteceu no início do segundo tempo, aos dois minutos, Leandro Lino recebeu na segunda trave e empatou o jogo. A virada veio com Charuto, que chutou cruzado e marcou para a equipe visitante. A partir daí, uma chuva de gols do time paulista. Dieguinho fez o quarto gol da equipe. Charuto chutou rasteiro para marcar o quinto do time visitante. Rodrigo ampliou a vantagem e Joãozinho, após contra-ataque, fez o sétimo. Genaro chutou cruzado para fazer o oitavo e Ferro fechou o placar da partida em 9 a 2.

Com a vitória, a equipe tem 100% de aproveitamento na competição e agora soma seis pontos. O Brasília ainda não venceu na competição.

O próximo compromisso do Magnus é na sexta-feira que vem, às 11h, contra o Blumenau, na Arena Sorocaba. O Brasília, por sua vez, visita o Taubaté, também na sexta, às 18h, em Mogi das Cruzes.