Com excelente segundo tempo, Lagoa Futsal vence a Uruguaianense

O Lagoa Esporte Clube somou os seus três primeiros pontos na Série A do Gauchão de Futsal, ao vencer a Uruguaianense, em Lagoa Vermelha. Depois de um primeiro tempo equilibrado, a segunda etapa foi determinante para a construção do placar de 5 a 2.

No primeiro tempo, enquanto o Lagoa tentava se impor, a equipe de Uruguaiana respondia na mesma altura. O primeiro gol do jogo foi marcado por Pedrinho, logo aos 2 minutos e meio. Os visitantes empataram, aos 8 minutos, com Lucas. A resposta dos donos da casa veio 20 segundos depois, com gol de Maico Monteiro. Ainda no primeiro tempo Pity deixou o placar em igualdade, mais uma vez.

Depois do intervalo, o Lagoa Futsal conseguiu ditar o ritmo do jogo. Com 3 minutos, Silva chutou cruzado para Pedrinho escorar na segunda trave. O quarto gol aconteceu na metade do segundo tempo, com uma forte finalização de Silva. Faltando menos de 8 minutos, Gabriel Rosa cobrou uma falta, que desviou em Ronaldo e foi para o fundo do gol.

Após a construção do placar, o time de Lagoa Vermelha conseguiu segurar a pressão imposta pela Uruguaianense e garantiu a vitória.

Com o resultado, as duas equipes estão com 3 pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Lagoa Futsal vai até Novo Barreiro, para enfrentar a ANBF, já a AEU receberá o Guarany de Espumoso, em Uruguaiana.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste