Com dois gols no final, Cascavel bate o Umuarama pela LNF

Na noite deste sábado, no ginásio da AA Coopavel, o Cascavel recebeu a equipe do Umuarama, em jogo válido pela 13° rodada da LNF e saiu vitorioso.

O primeiro tempo foi pegado, com diversas chances criadas pela Serpente Tricolor, mas que pararam nas defesas do goleiro adversário.

A segunda etapa seguiu em ritmo alucinante e com domínio total do Cascavel. Scheffer, do Umuarama, foi expulso e o time cascavelense soube aproveitar. Zequinha de fora da área fez um golaço e abriu o placar. Thales, também deixou o dele. Resultado final, Cascavel 2 a 0 no Umuarama.

Com o resultado, a Serpente Tricolor se manteve na quinta colocação da Liga Nacional de Futsal com 24 pontos. Já o Umuarama permanece em 18°.