📸 @mmmoreira

Clássico das Penas termina empatado

O Campeonato Paranaense da Série Ouro contou com a disputa de um clássico, neste final de semana. Pato e Marreco fizeram mais um Clássico das Penas, que nesta edição terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Marreco, faltando 7 minutos para o intervalo, quando João Lucas aproveitou o contra-ataque. No último lance do primeiro tempo, foi a vez do Pato se aproveitar de uma saída errada do Marreco para Duduzinho empatar.

Quase na metade do segundo tempo, Ceará converteu um pênalti, colocando o Marreco em vantagem, mais uma vez. Não demorou muito para o Pato responder em um chute de Robério, a bola rebateu dentro da área e entrou no gol do Marreco.

Com o resultado o Pato se mantém na liderança do Grupo B, com 18 pontos, enquanto o Marreco é quarto no Grupo A com 11.