Cerro Largo perde seu primeiro amistoso em jogo com muitos gols

O Cerro Largo Futsal/Lojas Becker jogou sua primeira partida amistosa de 2023 na noite de sábado, 25 de fevereiro, em Uruguaiana. No jogo contra a Associação Esportiva Uruguaianense (AEU), o Cerro fez um grande primeiro tempo e foi para o intervalo com uma boa vantagem, mas, em uma segunda etapa onde nada deu certo, o jogo terminou com derrota por 9×4.

A segunda partida amistosa do Cerro Largo já tem data, dia e local definidos. Será neste próximo sábado, dia 4 de março, a partir das 19h (uma hora antes do habitual), em Cerro Largo. O adversário será a mesma AEU e o ingresso custa R$ 10,00, tanto antecipado como na hora – os pontos de venda são o Posto Amizade, Dyllu’s Bar, Hércules Moda Homem, Farmácia Nívea e ginásio Roque Nedel.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker