Cerro Largo volta a jogar contra a ASF, dessa vez fora de casa. Foto: Genaro Caetano

Cerro Largo enfrenta a ASF para fechar a primeira fase do Gauchão

Neste sábado, 7 de outubro, a partir das 19h, o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker viaja até a cidade de Casca, onde joga diante da ASF de Serafina Corrêa. A partida fecha a primeira fase do Gauchão Série B para ambas as equipes. A partir daí, é tudo eliminatória.

Líder do Grupo B, o Cerro Largo tem 35 pontos em 15 jogos, mas a disputa no G 4 deste grupo está muito acirrada e não há garantia de manutenção dessa liderança caso o Leão Missioneiro não consiga um resultado positivo. A ASF está em 4º lugar, com 32 pontos em 15 partidas. O vice-líder é o Tapejara, com 34 pontos em 16 jogos, e o 3º colocado é o Entre-Ijuís, com 33 pontos em 15 jogos.

A equipe da ASF é qualificada e será um adversário duro de bater. Prova disso foi o jogo pelo primeiro turno, onde a ASF jogou em Cerro Largo. Os visitantes saíram na frente, abrindo 2×0. O Cerro Largo conseguiu descontar no primeiro tempo e virou o jogo na segunda etapa, conquistando uma grande vitória por 4×2.