Cascavel vira o jogo no segundo tempo e vence o Blumenau

Em jogo tumultuado, válido pelo Grupo B da Liga nacional de Futsal, o Cascavel venceu o Blumenau fora de casa, e de virada. O jogo terminou com o placar de 02 a 01 para o time paranaense que assume, pelo menos temporariamente, a liderança da chave.

No primeiro tempo do jogo, o domínio foi dos donos da casa, que marcaram através do Rudi. Já na etapa final, os visitantes viraram com gols de Roni e Éder, que marcou contra.

O jogo tenso chegou a ficar tumultuado, após a expulsão do Rudi, do Blumenau. Mesmo com um a menos, e faltando um minuto para terminar o jogo, os catarinenses tiveram a chance de empatar o jogo em um tiro-livre, que foi desperdiçado por Simas.

O Cascavel soma 13 pontos na tabela, em primeiro lugar no Grupo B, enquanto o Blumenau está na sexta posição, com 06 pontos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA DE JOGOS E CLASSIFICAÇÃO.