Cascavel Futsal ganha nos segundos finais do Corinthians

O Cascavel Futsal conquistou sua segunda vitória na Liga Nacional de Futsal na noite deste sábado, dia 4. Jogando no Ginásio da Neva lotado, a Serpente Tricolor superou o Corinthians por 3 a 2.

A primeira etapa foi de amplo domínio do time da casa. A Serpente Tricolor empilhou chances até marcar com Vitinho, que na insistência, venceu o goleiro do Corinthians para abrir o placar. Após escanteio, Dickson acertou um belo chute sem deixar a bola cair para aumentar a vantagem. Já na reta final, também em jogada de escanteio, Daniel precisou de dois chutes em sequência para vencer o goleiro Di Fanti e diminuir para o Corinthians.

O segundo tempo foi de mais equilíbrio, com as duas equipes criando oportunidades para mudar o marcador. Faltando seis minutos para o fim, a equipe do Corinthians colocou goleiro linha em busca do empate. Na pressão, Deives colocou a bola na rede e deixou tudo igual. Faltando um minuto para o fim do jogo, Vandinho e Daniel foram expulsos.

Faltando quatorze segundos para o fim, Scheffer deu a vitória para o Cascavel.

O próximo compromisso do Cascavel já está marcado para a próxima terça (07), válido pela Série Ouro, contra o Campo Mourão, fora de casa.