Cascavel fica no empate com o Panta Walon

O Cascavel Futsal não teve uma boa atuação, na segunda rodada da Libertadores de Futsal. O jogo contra o Panta Walon, do Peru, terminou com um empate em 2 a 2.

Foram os peruanos que dominaram as ações da partida, no primeiro tempo, que terminou com o placar de 1 a zero para o Panta Walon.

No segundo tempo, o Cascavel voltou melhor e não precisou de muito tempo para virara o jogo, com gols de Thales e Ernanes. Porém, os adversários voltaram a oferecer dificuldades e acabaram chegando ao gol de empate.

Nesta terça-feira, dia 23, o Cascavel volta a quadra, desta vez para enfrentar o Cerro Porteño, do Paraguai. O jogo está marcado para as 11h, no horário de Brasília.

A partida terá transmissão ao vivo pelo Youtube da Conmebol e também pelos canais ESPN.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.