Cascavel empata com o CAD, em Guarapuava

No primeiro confronto das oitavas de final da Série Ouro, o Cascavel Futsal conseguiu um importante resultado fora de casa. Jogando contra o CAD, no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava, a Serpente Tricolor empatou por 3 a 3 e decide a vaga nas quartas, diante do seu torcedor.

O primeiro tempo começou com uma pressão do Cascavel Futsal, mas quem saiu na frente foram os donos da casa, em bela jogada individual de Tocha. A Serpente Tricolor chegou ao empate com Carlão, e virou na primeira etapa ainda com Claudinho.

A etapa final do jogo foi cheia de velocidade e emoção. Tocha empatou de novo, em contra-ataque. O time cascavelense ficou a frente do placar de novo com Thales, em um belo chute de fora da área. O CAD chegou ao empate mais uma vez com Kelven.

O jogo de volta será no Ginásio da AA Coopavel, na próxima terça-feira (10), às 19h30