Cascavel é finalista da Libertadores de Futsal 2022

A primeira semifinal da Libertadores de Futsal 2022 teve um típico Brasil e Argentina. Cascavel e San Lorenzo fizeram um jogo digno do clássico sul-americano. A disputa teve seus momentos de tensão e indefinição até os segundos finais. O time brasileiro conseguiu segurar a pressão do atual campeão da competição e vencer por 2 a 1, garantindo a classificação para a decisão da competição.

Todos os gols do jogo foram anotados ainda no primeiro tempo. O Cascavel abriu o placar com Gustavinho e ampliou com Jhow. Antes do intervalo Stazzone descontou para o San Lorenzo. Na segunda etapa, o San Lorenzo pressionou, mas não conseguiu chegar ao empate.

O Cascavel ainda aguarda a definição do adversário, que sairá do jogo entre Cerro Porteño (PAR) e Peñarol (URU). A decisão será no domingo, dia 2 de setembro, em horário à ser confirmado pela Conmebol.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.