Cascavel conquista o bi campeonato da Libertadores de Futsal

A decisão da Libertadores de Futsal deste ano de 2023 foi disputada entre duas equipes brasileiras. Enquanto o Cascavel buscava o segundo título em sequência, o Joinville perseguia uma conquista inédita em sua história.

Com domínio das ações do jogo durante quase toda a partida, o Cascavel construiu a vitória por 3 a 1 e comemorou o bi campeonato.

O primeiro gol do Cascavel no jogo foi marcado por Zequinha, aos dois minutos e meio, depois de um chute forte, que ainda contou com a falha do goleiro Willian. Ainda no primeiro tempo, faltando 7 minutos, o goleiro Matheus se aventurou no ataque e chutou cruzado para Gessé desviar para o gol.

Já na etapa final, o jogo seguia equilibrado e com o Joinville buscando opções para descontar. Faltando pouco mais de 2 minutos, e com o goleiro linha dos catarinenses em quadra, o Cascavel aproveitou para marcar o terceiro, através de Ernandes. No finalzinho do jogo, Roni ainda descontou.

Com o placar de 3 a 1, o Cascavel Futsal levantou, pela segunda vez, o título de Campeão da Libertadores de Futsal.