Cascavel carimba vaga nas quartas da LNF com goleada

O jogo da volta entre Cascavel (PR) e Tubarão (SC), válido pelas oitavas de final da Liga nacional de Futsal, foi disputado na manhã deste domingo, dia 31, no Paraná. Depois do empate em 03 a 03 no primeiro jogo, em Santa Catarina, o Cascavel garantiu vaga na sequência da competição, ao golear por 06 a 01.

O time visitante até saiu na frente do marcador, com gol anotado por Júlio, com menos de 05 minutos do primeiro tempo. O empate veio com Gustavinho, dois minutos depois. A virada demorou apenas alguns segundos, com gol de Dieguinho. Antes do intervalo, o artilheiro Roni deixou sua marca, ampliando a vantagem do Cascavel.

Já no segundo tempo, Carlão, Jorginho e Zequinha decretaram o placar final da partida.

Com a classificação, o Cascavel já conhece o seu adversário nas quartas de final. Será um novo confronto entre paranaenses e catarinenses, agora contra o Joaçaba.