Capitão Rodrigo decide no final, e Magnus segue invicto

Em um jogo com duas viradas, digno de um grande clássico do futsal, o Magnus recebeu o Corinthians, em Sorocaba. O confronto, que já havia ocorrido alguns dias atrás, terminou com vitória do time da casa, pelo placar de 03 a 02.

O Magnus saiu na frente no placar, com gol de Rodrigo. Porém, o Corinthians buscou a virada, ainda no primeiro tempo, com dois gols de Tatinho.

Na etapa complementar, o Magnus empatou com Pedrinho. Os dois times mantinham um jogo quente e com grandes oportunidades para os dois lados.

Já na reta final, o capitão do Magnus Rodrigo marcou o gol da vitória. Este é o seu sexto gol na Liga Nacional de Futsal, dividindo a artilharia da competição com Roni do Cascavel e Daniel do Blumenau.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA DE JOGOS E CLASSIFICAÇÃO COMPLETA.