Campo Mourão vence Corinthians na rodada de abertura da LNF 2024

Num jogo digno do melhor futsal do mundo, Campo Mourão e Corinthians protagonizaram mais um grande duelo na rodada de abertura da LNF 2024. Melhor para os donos da casa, que venceram de virada por 5 a 4.

Na primeira etapa, a partida teve um ritmo frenético e um elevado número de faltas. O elenco alvinegro conseguiu balançar as redes em duas rápidas transições, com Igor Carioca e Sinésio. O adversário, por sua vez, teve um tiro livre a partir da sexta infração do Corinthians e diminuiu o marcador. Na reta final, o Campo Mourão chegou ao empate.

O segundo tempo foi iniciado com uma boa atuação do Timão, que conseguiu balançar as redes duas vezes em menos de cinco minutos. O elenco comandado por Deividy Hadson, porém, voltou a dar mole e deixou o adversário empatar. Ainda sofrendo pressão, o Campo Mourão chegou a virar o marcador.