Campeão da Supercopa da Espanha será conhecido neste domingo

A final da Supercopa da Espanha será disputada neste domingo, dia 8, entre a Inter Movistar e o Barça. As semifinais da competição aconteceram neste sábado, dia 7.

No primeiro jogo, a decisão entre BeSoccer CD UMA Antequera e Inter Movistar precisou ir para as penalidades. Depois de um primeiro tempo sem gols, mesmo quando a Inter ganhava vantagem no placar, o BeSoccer buscava o empate. Nas cobranças de pênaltis, a Inter Movistar venceu por 4 a 1.

Já no segundo jogo, o Barça praticamente carimbou a sua classificação ainda nos primeiros 20 minutos de jogo contra o ElPozo Murcia. Ao final do jogo, o placar de 7 a 2 confirmou a classificação do Barça.

O jogo entre Inter e Barça será neste domingo, dia 8, a partir das 15h30, no horário de Brasília.