Brasília vence a primeira na Liga Nacional

O Brasília derrotou o Campo Mourão por 3 a 0 na noite desta terça-feira, no encerramento da 6ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. A vitória garantiu os primeiros três pontos do time do Distrito Federal na competição. Bruninho (2x) e Gui Marques foram os autores dos gols.

O time da casa iniciou o jogo melhor, criando e chegando logo ao primeiro gol com Bruninho. O Campo Mourão teve poucas oportunidades na primeira etapa e viu Gui Marques deixar a vantagem dos donos da casa ainda maior antes do intervalo.

No segundo tempo, os paranaenses voltaram melhor, desperdiçaram um pênalti nos minutos finais e ainda sofreram o terceiro gol já com o goleiro linha em quadra. O Brasília soube controlar a partida para chegar a primeira vitória e deixar a última posição da tabela.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A NOTÍCIA COMPLETA.