Brasília e Praia Clube ficam no empate

Nem sempre um empate é sinal de uma partida ruim. Nesta sexta-feira, da 21, Brasília e Praia Clube fizeram um jogo movimentado, que terminou com o placar de 03 a 03.

No primeiro tempo, o Brasília saiu na frente com gol de Moura. Augusto respondeu, em seguida, empatando o jogo. Ainda na etapa inicial, Luan Leite deixou o Brasília em vantagem. Porém, Thiaguinho ainda teve tempo de empatar novamente.

No segundo tempo, depois da expulsão de Luan Leite, o Praia Clube aproveitou a superioridade em quadra e Thiaguinho aproveitou para virar a partida. Já no final do jogo, o Brasília utilizou goleiro linha Gui Marques que empatou a disputa.

O Brasília volta a jogar dia 29/05 contra o Minas, fora de casa. Já o Praia Clube jogará em casa contra o Pato no dia 28/05.