Brasil vence o segundo jogo amistoso contra o Marrocos

O segundo jogo amistoso entre Brasil e Marrocos teve um clima mais quente, esquentando a rivalidade entre as equipes. Depois da derrota no primeiro jogo, por 03 a 01, a seleção entrou em quadra disposta a vencer o confronto.

Durante todo o primeiro tempo, o Brasil esbarrou na forte marcação do Marrocos. Em alguns lances, os jogadores brasileiros chegavam a reclamar de faltas não anotadas pela arbitragem, incluindo uma penalidade.

No segundo tempo, a seleção abriu o placar já nos minutos iniciais, com gol de Pito. Faltando pouco mais de 5 minutos, Ferrão marcou o segundo. Mesmo com a pressão do time Marroquino, o Brasil conseguiu segurar o resultado.

O técnico Marquinhos Xavier se disse “mais satisfeito pelo desempenho do que pelo resultado”. Segundo ele, estas partidas servem justamente para visualizar as dificuldades e evoluir, e para o treinador, o Brasil conseguiu uma atuação melhor neste segundo jogo.