Brasil engrena no segundo tempo e vence amistoso com a Polônia

Depois de um longo período sem entrar em quadra, a Seleção Brasileira finalmente de reencontrou com sua torcida. O jogo amistoso, contra a Polônia, terminou com vitória do time treinado por Marquinhos Xavier, pelo placar de 04 a 01.

Apesar do Brasil se manter com a posse de bola durante grande parte da primeira etapa, o gol demorou a sair. Mesmo assim, foi a seleção canarinho que saiu na frente com gol de Bruno. O goleiro polonês acertou um belo chute, no ângulo do goleiro Guitta, para empatar a partida.

No segundo tempo, a seleção conseguiu atuar com mais naturalidade e foi construindo o placar com tranquilidade. Os gols foram de Ferrão (02) e Marlon. O goleiro William ainda entrou no jogo para defender uma cobrança de penalidade.

O próximo teste do Brasil será sábado, dia 04, às 14h, mais uma vez com a Polônia. A estreia na Copa do Mundo da Lituânia será no dia 13, contra o Vietnã.