Blumenau e São Lourenço ficam no empate

Num jogo com emoções até os segundos finais, Blumenau e São Lourenço empataram em 3 a 3 no duelo disputado em Blumenau, Santa Catarina. Gamarra (2x) e Passamani marcaram para o time da casa. Levi, Wessinho e Vitinho fizeram para o São Lourenço.

Na primeira etapa de jogo, logo na primeira metade o time de São Lourenço do Oeste abriu o placar com Levi e ainda conseguiu ampliar fora de casa com Vitinho. Passamani descontou antes do intervalo e colocou o Blumenau mais perto do placar.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado. O time visitante chegou a marcar o terceiro com Wessinho. No entanto, com o apoio da torcida, o Blumenau chegou ao empate na reta final do duelo em duas finalizações de Gamarra. O São Lourenço teve Wessinho expulso e ainda estourou o número de faltas restando poucos segundos para o final da partida, mas Passamani parou no goleiro e não conseguiu a virada pra o time de Blumenau.