Barcelona/Macleres venceu a UFSM

Em duelo direto pelas primeiras colocações da Série Ouro, Barcelona/Macleres e UFSM/B. Invest se enfrentaram em Júlio de Castilhos. As duas equipes traziam campanhas idênticas e lutaram para ver quem continuaria invicto na competição.

A UFSM não suportou o ímpeto da equipe adversária na primeira etapa e foi para o intervalo perdendo por 3 a 1. Com um gol logo no princípio da etapa final, os mandantes encaminharam a vitória e garantiram o resultado com sua firme defesa.

A vitória por 5 a 2 colocou o Barcelona/Macleres na liderança do campeonato com sete pontos, e a  Federal, com três pontos a menos, caiu para a quinta colocação.

No próximo final de semana, a Série Ouro terá uma folga. A 4ª rodada será no dia 9 de julho e a Federal volta a atuar em Santa Maria, com o apoio do seu torcedor. O adversário será o União Independente, velho conhecido, que ocupa a segunda colocação na Série Ouro e que empatou ontem em casa com a AVGF, de Caxias do Sul.